Первая героиня моего проекта — Екатерина Новототская–Власова. Это девушка потрясающей души и харизмы, оставившая успешную карьеру юриста и гламурную Москву, чтобы найти себя и воплотить мечты. Я могла говорить с ней часами обо всём, брать что-то новое для себя, вдохновляться, впитывать ту неиссякаемую энергию, которая так и прёт от этой глубочайшей ДУШИ.

А вот рассказ Кати о её жизненном пути:

Мне повезло родиться в одном из самых крупных городов мира — в Москве. Почему я полагаю, что именно повезло? Только в таком месте можно было пройти тот непоследовательный, сумасбродный и до вершин гор интересный путь, часть которого я расскажу.

Судьба моя началась, как и у многих, в стенах маленькой квартиры, где я выучила свой первый, и один из важнейших, уроков: «Катена, когда падаешь, ты не плачь. Улыбнись, скажи: «хорошо упала!», и все обязательно пройдет». Так мне говорила моя мудрая мама.

Итак, район Лефортово города Москвы (который я теперь любовно называю «Russian Ghetto»), среднееобразовательная школа, районные компании, магазины «продукты» и «универсамы», школьники, что почитают только язык силы. Будущее вполне понятно всем. Но не в моем мире, не в моей необычной семье, не в моем разуме. Цель выбрана, задача поставлена: МГУ им. М.В.Ломоносова, юридический факультет, бюджетное отделение. Понеслась. год без сна и прогулок, без свободных вечеров, без любимых тренировок, без… И да. Удалось. Мой Эверест, наш семейный праздник, и множество последующих ночей с пробуждением в холодном поту «надо учить! опаздываю!». И я попадаю из мира красных кед Nike в мир Dolce Gabbana, Channel, Dior, Bentley, Mercedes…

Первая любовь, грандиозные планы и, как часто случается, очень болезненное падение с тяжелыми осложнениями на сердце. Наверное, именно тогда было положено начало череде решений, которые привели меня на страницы этой статьи.

А в это время я все больше вникала в суть мира гламурного и сверкающего, всё хотелось понять, что же там такого интересного, что от этого призрачного мира так все вокруг млеют? Поняла? Поняла, но по-своему.

Три работы, регулярные тренировки, освоение новых видов спорта, начало путешествий по миру, и первые шаги на пути к себе. Странным образом, вследствие спонтанных решений и приглашений, я попадаю впервые в Индию. Одна. Одна белая я среди сотен миллионов жителей Дэли. Тогда вдруг поняла, что Москва-то совсем крохотная, милая деревушка. Несколько перелетов, пароходов, автобусов и я на затеренных Андаманских островах, которые намного больше похожи на рекламу «Баунти», чем на мою реальность. Гамак, рассвет, джунгли, пляж, лазурная вода и только я в радиусе 30 км острова. Тишина. И здесь я услышала голос. Свой голос. Когда смолкли все голоса города, все мелодии диалогов, все крики одиноких душ, тогда был услышан тот единственный внутри, который не был удивлен, голос, который наконец смог рассказать свою повесть о душе, что пришла в мир под именем «Екатерина Новотоцкая-Власова-Баранова-Крылова».

Девочкой я мечтала о многом: быть актрисой, петь на огромной сцене, быть акробатом, создавать одежду, быть красивой, кататься на крутых досках, объездить весь мир, жить в большому белом доме, выйти замуж за принца, покататься на единороге…И всё это становилось одинаково несбыточным с течением лет. Но голос внутри всё помнит, всё знает, он мудр, ему не нужны оправдания, ему нужна жизнь. Живая жизнь. Удалось ли мне реализовать свои мечты? На единороге в обнимку с принцем я катаюсь только во сне, а вот остальное…о да! Кое-что происходит прямо сейчас, ведь пишу я вам из кафе «Starbucks» острова Бали, что в архипелаге островов Индонезии. Я все еще путешествую, создавая свою одежду, работая профессиональным стилистом с моделями и фотографами со всего Мира, и иногда перебираю фотографии запечатлевшие мои маленькие Эвересты:

Я-актриса: «Самый лучший фильм», сериал (федеральный канал, время для наших бабушек) «Институт благородных девиц» и др.

Мир на ладони, или как я посетила больше 30 стран Мира (на поездах, самолетах, машине, квадроцикле,мопеде,лодке, верблюде, ногах, лошадях и мечтах).

Под куполом цирка мне удалось полетать готовясь к выступлению в актерском составе циркового мьюзикла, после чего со мной осталась страсть к полётной акробатике на полотнах.

Спорт & живая жизнь; сноубординг, кайт серфинг, wake board, дайвинг, прыжки на батуте, танцы (особенно до потери частей своих шлёпок в жарких заведениях южных стран), йога, серфинг (с которым мы начинаем наш длительный роман) и многое другое, что ещё встретится мне на пути.

«Я ещё и петь умею», или мои выступления в составе группы на площадках разного масштаба, от скромных корпоративов до «Арена Москоу» (10 000 человек).

И, наконец, любимое, желанное и обожаемое дело моей жизни — дизайн одежды. В России брэнд PeeshPro, созданный в соавторстве с Еленой Бровцевой и получивший признание от изданий Rabbit, InStyle и др.

В данный момент занимаюсь созданием коллекции купальников под одноименным названием «Monokini», на что вдохновил меня Бали и его красоты

Путь. Я продолжаю идти свой, продолжаю верить внутреннему голосу, что ведет меня по неизведанным местам, продолжаю верить Вашим внутренним голосам…поверьте и Вы

» хочу-> могу-> делаю!»

Ваша непоседа

P.S. Ах, да! Мне 29 лет и я МЕЧТАТЕЛЬ!